Який ти?
|
|
|
|
lamelka | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:38 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (DAYWALKER-FREEMAN) | Но зате з якою ....!!!!!!!!!!!!!! | ШО ЗА НАМЕКИ? Quote (Aspirin) | в міре животних блін )) | ТИ ШО ОБИДИВСЯ?
Йди вперед, не зупиняйся і назад не озирайся Не зважай на перешкоди і відкинь усі турботи Все попереду у тебе і безхмарне чисте небо.
|
|
| |
Aspirin | Дата: Суббота, 31.03.2007, 01:51 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| DAYWALKER-FREEMAN lamelka неа
Я ангел в этом мире странном...Я дьявол-так меня назвали...Я разгоню волну тумана,Увижу голубые дали...Но лед и пламя между нами...Уйду...И ты не вспомнишь даже,Я дьявол с грустными глазами...Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
DAYWALKER-FREEMAN | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:59 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Aspirin) | DAYWALKER-FREEMAN evil | Та не нервуйся ТИ !!!!!!  Добавлено (31.03.2007, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (lamelka) | ШО ЗА НАМЕКИ? | Я пізніше розкажу .....
|
|
| |
Aspirin | Дата: Суббота, 31.03.2007, 18:31 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (DAYWALKER-FREEMAN) | Та не нервуйся ТИ !!!!!! | та я і не нервуюся
Я ангел в этом мире странном...Я дьявол-так меня назвали...Я разгоню волну тумана,Увижу голубые дали...Но лед и пламя между нами...Уйду...И ты не вспомнишь даже,Я дьявол с грустными глазами...Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
lamelka | Дата: Суббота, 31.03.2007, 18:47 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (DAYWALKER-FREEMAN) | Я пізніше розкажу ..... | почав тоді кажи
Йди вперед, не зупиняйся і назад не озирайся Не зважай на перешкоди і відкинь усі турботи Все попереду у тебе і безхмарне чисте небо.
|
|
| |
Aspirin | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:32 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (DAYWALKER-FREEMAN) | Я пізніше розкажу ..... | ага, кажи давай ) Я теж хочу послухати
|
|
| |
DAYWALKER-FREEMAN | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:43 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Aspirin) | ага, кажи давай ) Я теж хочу послухати cool |
|
|
| |
Aspirin | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:23 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (DAYWALKER-FREEMAN) | | дивись мені..
|
|
| |
|