Вірші
|
|
lamelka | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ОГЛЯНИТЕСЬ МАЛЬЧИШКИ Что вам нужно ,мальчишки? Поцелуй да обьятие И девчёнка-пустышка и новое платье. И опять вы на воле ,и опять на свободе, А девчёнка-пустышка уж не девушка боле. Вы над нею смеётесь,издеваетесь гадко, А другую девчёнку ведёте украдко. И опять поцелуи,и опять обьятия, И опять на девчёнке помятое платье. Так живёте в тумане,поседев от печали. Оглянитесь мальчишки, ВЫ ЛЮБОВЬ ПОТЕРЯЛИ!!!! Автор не я!
Йди вперед, не зупиняйся і назад не озирайся Не зважай на перешкоди і відкинь усі турботи Все попереду у тебе і безхмарне чисте небо.
|
|
| |
Aspirin | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| о ні.. Неправда це все
Я ангел в этом мире странном...Я дьявол-так меня назвали...Я разгоню волну тумана,Увижу голубые дали...Но лед и пламя между нами...Уйду...И ты не вспомнишь даже,Я дьявол с грустными глазами...Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
DAYWALKER-FREEMAN | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| НЕПРАВДА !!!
|
|
| |
Aspirin | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:26 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| А ось навпаки доволі часто буває!
Я ангел в этом мире странном...Я дьявол-так меня назвали...Я разгоню волну тумана,Увижу голубые дали...Но лед и пламя между нами...Уйду...И ты не вспомнишь даже,Я дьявол с грустными глазами...Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
DAYWALKER-FREEMAN | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 09:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Цей вірш могла написати людина , яка дуже розчаровалася в любові ....
|
|
| |
DAYWALKER-FREEMAN | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:30 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Aspirin) | вірніше не в любові, а в коханій людині.. | І це може бути !!!
|
|
| |
lamelka | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:57 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| А може взагані в хлопцях!
Йди вперед, не зупиняйся і назад не озирайся Не зважай на перешкоди і відкинь усі турботи Все попереду у тебе і безхмарне чисте небо.
|
|
| |
DAYWALKER-FREEMAN | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (lamelka) | А може взагані в хлопцях! | Значить це писала ........ дівчина .
|
|
| |
lamelka | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:30 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Дівчина Емо, не я!
|
|
| |
Aspirin | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:34 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| усерівно в усіх нас неможна розчарувуватись.. люди різні.. не можна судити по декільком...
|
|
| |
DAYWALKER-FREEMAN | Дата: Вторник, 03.04.2007, 11:12 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (lamelka) | Дівчина Емо, не я! | А хто зна !!!!
|
|
| |
SnooPeR | Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:41 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Aspirin) | усерівно в усіх нас неможна розчарувуватись.. люди різні.. не можна судити по декільком... cool | За то мысли одинаковые про всех 
Каждому свой путь и у каждого свой ад и небеса, Но у каждого две жизни не одна – та что видеться в мечтах и та что здесь где бег и суета, Но если рискнешь создай не видимый мост…
|
|
| |
DAYWALKER-FREEMAN | Дата: Среда, 04.04.2007, 09:31 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Aspirin) | хз, та я можу спокійно стверджувати, що і по ту і по іншу сторону "барикад" є хороші люди.. | ХАЙ ЖИВУТЬ ХОРОШІ ЛЮДИ !!!!!
|
|
| |
lamelka | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 11:29 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
|  Добавлено (16.04.2007, 11:29) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.04.2007, 11:29) ---------------------------------------------

|
|
| |
LS | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:23 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Ой не правда!!!! не правда!!! это провокация!!!!
|
|
| |
DAYWALKER-FREEMAN | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:33 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Лож і провокація !!!!!!!!
|
|
| |
black_and_red | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:48 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| DAYWALKER-FREEMAN LS Ne nada, ne nada !!! 
" ...Fair is foul... ... And foul is fair... "
|
|
| |
DAYWALKER-FREEMAN | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 11:13 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (black_and_red) | Ne nada, ne nada !!! angry | З будь-якої ситуації є вихід. Безвихідних ситуацій немає !!!!!!!!!!
|
|
| |
lamelka | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:45 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Мы любим тех,кто нас не любит Мы губим тех,кто в нас влюблен. Мы ненавидим,но целуем Мы не стремимся,но живем. Мы позволяем,не желая Мы проклинаем,но берем, Мы говорим и забываем,о том, Что любим-вечно лжем. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чем. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех,кто нас не любит Что губим тех,кто в нас влюблен...Добавлено (29.04.2007, 23:43) --------------------------------------------- Я продолжаю резать вены, Не надеясь найти выход.. Мне всё равно не выйти из плена, Мои крики никто не услышит. Без смысла пройду свой бессмысленный путь. Не живу,но ведь не умираю. Свободу не купишь,любовь не вернуть; Захлопнулись вдруг врата рая. Потерянный смысл тенью маячит, Дразня вдруг вновь и вновь. Душа и сердце горько плачут, Прольётся тихо кровь. По узким венам нож скользнёт, Оставив след багровый. Рука дрожит и кровь течёт. Но я сошла с дороги Сошла с пути судьбы и жизни, Свернула в никуда. Нету друзей и нету близких, Погасла яркая звезда. Глаза окрасят чёрным цветом. Порок и злоба,боль и мрак. Одна осталась в мире этом, Всё потеряв и всё продав. Мне жизнь ужасно надоела, Душа уже давно истелела. Я продолжаю резать вены, Я разбиваю руки о стены.............. Добавлено (29.04.2007, 23:45) --------------------------------------------- снова падать с облаков на землю снова два крыла моих отняли и взлететь без них я не могу и слова всю цену потеряли. пусть земля впитает капли крови на спине две раны-режут болью, помнишь как по лужам шли,молчали, а ведь небо плакало любовью.... я дыханьем грею свои пальцы, под ногами шорох мертвых листьев, но теперь я чувствую,я знаю- ты был палачом тех белых крыльев......
|
|
| |
DAYWALKER-FREEMAN | Дата: Четверг, 31.05.2007, 10:08 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Без коментарів ........
|
|
| |