Четверг, 10.07.2025, 21:29
Форум МИРов
Портал | Історія - Страница 2 - Форум МИРов | Регистрация | Вход
[ Сайт общения ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Історія
lamelkaДата: Вторник, 01.05.2007, 14:32 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Статус: Offline
...

Она его спросила:-Ты меня любишь?

Он ответил:Нет!

-Почему?

-Догадайся!

-Я уродина?

-Нет!

-Я тупая?

-Нет!

-Я толстая?

-Нет, что ты.

-Я дура?

-Нет!

-Нет, ты так и скажи, что я дура!

-Почему я должен это сказать?

-Потому что это правда!Я дура!

-Почему ты так считаешь?

-Потому, что я дура!

-Почему?

- Я дура потому что влюбилась в тебя и потеряла от тебя голову!

-Нет!Это не так!Ты не любишь меня, это просто влюбленность!

-Я тебя люблю!Как мне это доказать (Плача произнесла она,по её щеке текла прозрачная слеза и она медленно сползала вниз)?

-Никак!Я не верю и всё, что ты меня любишь!

-Я докажу!

-Не надо!Я всё равно тебе не поверю!

-Я сделаю всё, что бы тебе доказать!

-У тебя не получится!

-Завтра ты узнаешь, что я тебя люблю!!!

-Почему завтра?

-Узнаешь...

Произнесла сквозь слезы девушка и завернула в темный переулок, а

он развернулся и зашел в подъезд...

На следуюющее утро показали по тв и написали в газетах:с 22-ого дома, с крыши сбросилась молодая девушка при ней была записка.Вот её содержание:

Я тебя люблю!Так и знай!Этот поступок я сделала для тебя!Это и есть доказательство!!!А ты спросишь:

-Почему она сбросилась???

А я тебе отвечу!Я не хочу жить с мыслью о том, что я люблю тебя, а ты меня нет, вот я и нашла выход!Навеки люблю и буду любить тебя...

На следующий день парень тоже умер!Он умер в своей квартире...Но причина неизвестна!..

Йди вперед, не зупиняйся і назад не озирайся
Не зважай на перешкоди і відкинь усі турботи
Все попереду у тебе і безхмарне чисте небо.

black_and_redДата: Вторник, 01.05.2007, 23:00 | Сообщение # 22
Лейтенант
surprised a 4o # pru4una-to ne vidoma ?.. AAAAAAAAAaaaaaaa...

" ...Fair is foul...

... And foul is fair... "

lamelkaДата: Суббота, 05.05.2007, 23:46 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Она неуверенно шагала по пустынной улице Парижа, грустно уставившись на промокшие кеды. Каждая клеточка тела дрожала от холода и сырости, а глаза давно уже ничего не могли разобрать сквозь густой туман. Всего час назад Она сошла с поезда. Сердце привело Ее именно в Париж. «Верь своей интуиции!» - где-то в глубине души твердила Она себе. В голове у нее не было ни единой мысли. Она уже не могла думать, не было сил. Ей управляло только одно желание: поскорей найти Его и попросить прощения… За то, что так сильно любила. Или не просить… В этом Она до сих пор сомневалась. Ей было бы достаточно просто снова увидеть Его. Видеть, что Он жив и возможно даже не одинок и счастлив.
Туман стал рассеиваться. «Наверно скоро уже утро», - подумала Она и посмотрела на часы. Время было 3.30 утра. Усталая улыбка подернула уголки ее губ. «Ровно год назад мы познакомились». Наконец Она вышла на площадь. Ноги подкашивались от усталости. Она села на скамейку и стала оглядывать дома в тусклом свете фонарей. Руки дрожали то ли от холода, то ли от страха, что не найдет Его. Она не знала языка, чтобы спросить дорогу у редких прохожих, да и если б даже знала, то, что Она могла спросить?
«Думай! Нет, не думай, чувствуй! Ты же можешь, ты всегда чувствовала Его раньше!» - Она поднялась и быстро зашагала к маленькому переулку, громко шлепая по лужам. Скоро ее быстрый шаг перешел на бег. Она бежала по маленькой улочке, инстинктивно сворачивая то вправо, то влево. Наконец спотыкнувшись о торчащий камень из мостовой, девушка упала, резко выставив вперед ладони. С минуту Она, слегка покачиваясь, снова встала на ноги. Если можно было стать еще мокрее в такую погоду, то Она теперь такой и была. Мокрое пальто и разодранная в кровь ладонь не улучшили настроения, а ведь у Нее даже платка не было с собой. В отчаянье Она села на бордюр и прошептала, глядя на стекающую с ладошки кровь: «Какая же ты неудачница!!! Ты находишься в Париже, одна, не зная языка, практически без денег, вся мокрая, в крови и с разбитым сердцем!»
У дома напротив погас фонарь.Внутри у нее екнуло сердце.
Она сидела и курила, не зная, что делать…
«Что ж… Если Тебя там нет, я попробую хоть узнать, как добраться обратно до вокзала».
Девушка перешла дорогу и остановилась у двери, пытаясь прочесть имена жильцов на табличке, но так ничего и не поняв, Она нажала на 2 звонок сверху и стала ждать. Послышались тихие медленные шаги. За мутным дверным стеклом Она увидела силуэт мальчика. Щелкнул замок, и дверь открылась.На мгновение Она застыла…
Он..
Он тоже явно был в шоке – уставшие глаза с нежностью смотрели на мокрое существо на пороге. Он слегка улыбнулся и обнял дрожащую девушку: «Прости меня!»
- Нашла… нашла, - шептала Она уткнувшись Ему в шею. Потекли слезы.
- Не плачь, я прошу…- сказал юноша и поцеловал Ее в нос.
Он взял Ее за руку и провел в холл.
- Замерзла – отметил Он, сжав холодную ладонь девушки сильнее. Она ахнула, и он увидел кровь.
- Пойдем, я ее тебе промою.
Она чувствовала, как его сердце бешено бьется, и знала, что Он безумно ей рад, просто устал и возможно как всегда немного стесняется. Они медленно шли по темной лестнице, Он все еще держал Ее за руку. А Ей хотелось кричать, хотелось плакать и накинуться на него, расцеловать всего и никогда не отпускать. Но Она просто следовала за ним, тихо радуясь, что хотя бы просто видит Его. А ведь Он изменился с тех пор: волосы стали светлыми, плечи шире, лицо немного осунулось.
Они зашли в квартиру. Он стянул с Нее пальто и проводил в ванную комнату.
- Боже ты вся мокрая! – его голос снова зазвучал по-доброму, как когда-то.
- Да все нормально, не волнуйся…
Он открыл аптечку, промыл и перебинтовал ее ладонь.
- Почему ты молчишь? – виновато улыбнувшись, произнес Он.
- Я… я хотела… Извини меня! – сказала девушка и заплакала.
Он снова улыбнулся и обнял Ее.
- Я люблю тебя. Просто знай. Что бы я ни вытворил, я все равно люблю тебя.
- Пойми, я умирала без тебя. Я не хочу снова тебя терять.
- Пока не потеряешь… пойдем погреемся в «Утопию». Ты замерзла и надо выпить что-то горячее.

Добавлено (05.05.2007, 00:17)
---------------------------------------------
В кафе было очень тепло. Сладкий туман и дымок от различных благовоний витал в помещении. Густой и приторный воздух наполнял легкие и быстро согрел молодых людей.
- Чай и капучино. – сказал Он бармену и усадил девушку на уютный диван с кучей подушек. Сам же сел рядом и закурил. Они немного помолчали. Он поцеловал ее щеку.
- Я знаю, ты очень многое хочешь мне сказать, а я очень хочу это послушать.
И девушка тихо начала историю. В его душе давно засела боль от того поступка, но, слушая ее голос, ее слова, эта боль начинала таять, так как Он понимал, что нелепое создание с лохматыми волосами и заплаканным лицом, которое сидит рядом, любит Его! Его! Такого подлеца, как Он сам считал.
Она иногда вытирала слезы во время рассказа. Ее руки нервно теребили шарф и дрожали. Он положил на них свою теплую ладонь.
Ему было больно и стыдно. Он хотел прощения и получил его, только не верил в него сам.
Она договорила:
- Вот… это все.
- Иди сюда – ему давно хотелось сильно-сильно прижать Ее к себе и не отпускать.
Так обнявшись они просидели очень долго. Она заснула у него на плече.
Что-то надо было делать. Она разрушила его мрачные планы и вернула собой Ему солнце.
Сквозь приторный туман к ним подошла Женщина. Она резко и громко отодвинула стул так, что дремавшая девушка вздрогнула и открыла глаза:
- Ой… Кто вы?
Ответа не последовало. Женщина лишь бросила мимолетный взгляд на девочку и уставилась на юношу.
Его взгляд заметно озлобился. Он явно ненавидел эту Даму.
- Так кто же она? – не успокоилась девушка.
- Не волнуйся.. Она – мое прошлое… А ты – мое настоящее и будущее.
Он молча вытащил и кармана сверток и положил его на середину стола.
Женщина усмехнулась.
Он сказал:
- Все!
Дама взяла сверток и удалилась.
Его взгляд снова стал нежным, но голос был холодным:
- Пойдем! Теперь нам пора, я хочу кое-что показать тебе.
- Хорошо.
Он остановил машину на проселочной дороге. Лучи солнца разрывали тяжелые облака. На улице было по-прежнему холодно. Да и ветер в этом месте был сильным.
- Где мы?
- Сейчас поймешь. Пойдем.
Он обхватил Ее за плечи, и они пошли через поле.
Ветер становился сильнее. Наконец они дошли… Дошли до обрыва. Он выпустил Ее из объятий и подошел к самому краю.
- Я доставил тебе много боли. Я считал, я не достоин жить. Мне незачем. Меня не поняли родители. Не поняли люди. Потом появилась ты, и я сделал тебе больно. Я просто сам столкнул тебя с такого обрыва.
Его голос срывался на крик. По щекам струились слезы. Он стоял очень близко к краю, и, казалось, мог упасть от одного сильного порыва ветра.
- Теперь только ты мне можешь сказать, что делать… Я люблю тебя. Я не хочу причинять тебе боль. Но все равно причиню… Я ведь не идеал. Сейчас все в твоих руках. Ты можешь меня толкнуть, как столкнул тебя я. Если скажешь: «Прыгай!», я прыгну…
Она молча подошла, встала рядом и взяла Его за руку.
- Помнишь, я спросила тебя, что ты сделаешь, если я буду стоять у обрыва на грани того, чтобы прыгнуть? Тогда я задала тебе вопрос: «Прыгнешь ли ты со мной?» Ты сказал, что нет. И в тот момент я подумала, что не нужна тебе, но ты продолжил фразу: «Нет! Я не прыгну! И тебе не позволю!»
Я стою сейчас у пропасти и если ты упадешь, я не отпущу руку. Я знаю, ты не можешь простить себя, и если я разожму свою ладонь, то ты все равно прыгнешь! Поэтому я говорю тебе: прыгай сейчас! Когда я держу тебя за руку! Или никогда!
Он не прыгнул…

Добавлено (05.05.2007, 23:46)
Сидят Том и Билл в комнате. Билл с задумчивым видом орудует пилочкой для ногтей. Том сидит неподалёку и перебирает струны гитары. Покой, тишина... тоска....
Тому видать всё это надоело, он отставил гитару и впритык уставился на брата. Биллик изобразил физиономию «я в танке; ушёл в себя, вернусь не скоро». Молчание
затянулось... Том не выдержал:
Т: Билл, давай сыграем во что-нибудь...
Б: Угу. В молчанку.
Т: Ну Бииилл...
Б: Что тебе надо? Не видишь, я занят!
Т: Конечно. Занят он!» Полчаса уже свои ногти скребыхаешь! Мне скууучно =(
Б: Я не клоун!
Т: Ну давай сыграем в новую игру! Я её только что придумал!
Б: Ну и что это за игра? «Заипи мозги родному брату?»
Т: Не... Игра называется «Rette mich, догони меня кирпич»!
*брови Билла медленно, но верно поползли на лоб*
Б: У тебя совсем крыша поехала?!!
*в комнату с испуганным выражением лица заходит Густав*
Г: Ребят, правильно вы мне говорили... Не надо было ту фигню курить... У меня такооой глюк был... По коридору пронеслась крыша с диким воплем «ВСЁ!!! я больше так не могу! Заберите меня от сюда!!»
Б: Это не глюк... Это Томкина крыша не вынесла такого кошмарного кощунства над собой и резко решила свалить куда подальше.
Т: А чё сразу моя-то?! Может это вообще твоя крыша, а?!
Б: ТВОЯ! Потому что мне в детстве кирпичи на голову не падали и в догонялки я с ними не играл!
Т: Ну так я тоже не в догонялки играл, а в «кто кого забодает»!
Б: О, ещё лучше... Рогоносец ты наш неоценимый...
Т: Неоценимый - это потому что цену определить никак не могут, да?
Б: Нет, Томми, это потому что за какую цену тебя ни продашь, всё равно обратно вернут, да ещё доплатят сверх этого, лишь бы только от тебя избавиться!
*Том обиженно надул губы. Густ всё это время прицельно таращился на Билла*
Б: Густ, ну чё ты на меня уставился, как Ленин на буржуазию? Я ж вроде на неё непохож...
Г: Ну а я на Ленина вроде как тоже...
Б: Да не скажи... Цвет лица у вас довольно таки похож...
* у Густа после травки-то не все дома были, а от такого заявления он и вообще все последние крупицы ума растерял*
*минута молчания*
Б: Так чего ты собственно пришёл-то, а?
Г: Ах да... я это... Ну мне нужно расценки конопли на марсе посмотреть...
Б: где расценки???
Г: Ну на марсе...Я вчера шёл по улице, а мне на встречу ребята со шляпой в руках. Ну они такие: «Парниш, не поможешь чем-нибудь? Мы тут деньги собираем на озеленение марса канабисом». Сказали, что мне скидка будет... Ну как я мог от такого отказаться... Дал я им денег, вот теперь хочу посмотреть, какие у них там, на марсе вообще расценочки...
*Билл жалостливо смотрит на Густа*
Б: Ну, приятель, это тебе только в нете смотреть...
Г: А как мне в эту Нету попасть? Билл, ну помоги!! Очень надо...

Добавлено (05.05.2007, 23:46)
*Билл понял - это бесполезняк*
Б: Ну слушай... Самый короткий путь через модем... Через него ты войдёшь в инет, там кликнешь мышку...
Г: Ну кликну я эту мышку... А вдруг она меня не услышит?! Может мне кого-нибудь понадёжнее кликнуть?
Б: ох ты млин, дискета неотформатированная... Слушай дальше! Пишешь в окне «канабис» и жмёшь на собаку...
Г *испуганно вытаращив глаза*: На собаку??! А вдруг она меня укусит???!!!
Б: ох чёрт... да чтоб ты в Яндексе заблудился!
Г: млин, Билл, а не пойти ли тебе на три весёлых клавиши?!
*спор предотвратил Жора, зашедший в комнату*
Ж: Ребят, я тут новую причёску себе замутил! Зацените!
*минута трагически-изумлённого молчания*
Т: Боже...говорящая задница бабуина... *прячась за Билла* Билл, спаси меня...
Б *пытаясь слиться со стеной*: Том, отвали! Я сам боюсь!
Ж: Ну ребят... Ну хватит стебаться...
Т *истерично*: Билл... Это голос Жоры... Билл!!!! Эта задница бабуина сожрала нашего Жору!! БИЛЛ!! Теперь она хочет и нас съесть! НЕТ! Я не хочу умирать! Оооо, я ещё так молод... Я ещё столько не сделал... Столько ещё алкоголя, клубов и девушек... НЕЕЕТ!!! БИЛЛ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??!!
Б: Что делать, что делать... вантуз тащи, будем Жору вытаскивать...
*Том рысцой поскакал в ванную*
Ж *чуть не плача*: Густик, ну хоть ты-то меня узнаёшь?..
Г *пытаясь сфокусировать взгляд*: Опа. А ты хто? О, ты - марсианский жопоголов!!! А ты мне коноплюшечки принёс?
*вбегает Том с вантузом*
Т: А ну, жопья морда, выплёвывай нашего Жору назад!!!
*пытается ткнуть Жоре в рыло вантуз*
Ж: Том, это я - Жора! Ну Тооом!!! Густав, помоги мне!!!
Г *умиротворённо*: а марс в иллюминаторе, канабис на экваторе...
Ж: Билл! БИЛЛ! Ну это правда я!! У меня твой лак для волос!!
Б: Ну-ка Том, оставь его. Чёй-то оно про мой лак вякает...
Ж: Ну я у тебя лак для волос одолжить решил, прическу сделал...
Б: Ну-ка сделай умное лицо... Ой, мля... Том, отбой, это реально Жора...
*Все садятся на диван. Том достаёт чупа-чупс и пытается его открыть, Сначала руками, потом зубами... не получается*
Т: Билл...
Б: Что, мать твою!?!
Т: Ты мать мою не трожь! Да и не забывай, что она и твоя мама тоже!
Б: Забудешь тут, когда у тебя под боком вечно пугало такое живёт...
Т: Ну Билл...
Б: Да что тебе?!?!
Т: Открой мне чупа-чупс...
Б: О горе ты моё луковое... Давай его сюда!
*Билл подходит к столу, выдвигает один из ящиков, достаёт нож и пытается спилить обёртку*
Т: Билл, аккуратнее!!! Ты мне ща полголовки отрежешь, мне сосать будет нечего!!
*минута молчания*
Б: На тебе твой чупа-чупс, извращенец!
*Жора переводит тему разговора*
Ж: Билл, а как вы вчера к Йосту сходили?
Б: Да нормально вроде...
Ж *с завистью в голосе*: Выпили, наверно, да?!
Б: Да практически не пили... Коктейли мы не стали делать, т.к. у Дэвида было пиво. Ну мы у него и отсосали малешко.
*очередная минута молчания*
Т: И это я ещё извращенец.....
*в комнату влетает Йост*
Й: какого чёрта вы ещё не готовы?? У вас фотосессия через полчаса!!! А ну живо собираться!!! Через 15 минут, чтоб полностью готовы были!!! Встречаемся в холле! И чтоб не опаздывать!!!
*Жора и Густ вылетают из комнаты к себе в номер. Том, судорожно поддерживая штаны, ищет ремень. Билл мечется по комнате, роясь в вещах...в такой суматохе проходит 10 минут...Билл хватает фен и мусс*
*крак*
Б: МЛЯ!!! Фен накрылся!!! Том, что делать?!! Я не могу в таком виде на фотосессию ехать!! Мне нужна пышная причёска!!!
Т: Мы не можем опоздать!!! Йост нас уроет!!! осталось 3 минуты!!! Давай побырику, как раньше!!!
Б: Аааа!!! Ипать!!
Т: БЫСТРЕЕ!!
Б: Ладно! *суёт пальца в розетку*
Т: ВСЁ! бежим быстрее! залачишь по дороге!

Йди вперед, не зупиняйся і назад не озирайся
Не зважай на перешкоди і відкинь усі турботи
Все попереду у тебе і безхмарне чисте небо.

black_and_redДата: Вторник, 08.05.2007, 22:38 | Сообщение # 24
Лейтенант
happy

" ...Fair is foul...

... And foul is fair... "

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный конструктор сайтовuCoz