Пятница, 18.07.2025, 16:15
Форум МИРов
Портал | Історія - Форум МИРов | Регистрация | Вход
[ Сайт общения ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Історія
lamelkaДата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Парень с девушкой едут на мотоцикле
Девушка:Притормози!Мне страшно!
Парень:На самом деле это весело
Девушка:А я говорю - мне страшно!
Парень:Тогда скажи,что ты меня любишь.
Девушка:Я люблю тебя!Тормози
Парень:Обними меня очень крепко.
*Девушка его обнимает*
Парень:Сними с меня шлем и одень на себя - он мне надоел.
*Девушка одела шлем*
На следующий день в газетах:Мотоцикл разбился на высокой скорости.В тот момент на нем было два человека, но выжил только один.
*На самом деле парень знал,что у мотоцикла отказали тормоза,но побоялся признаться в этом девушке.Он попросил ее сказать,что она его любит,обнять его покрепче в последний раз и одеть его шлем,чтобы она осталась жить,хотя это значило его смерть.

Добавлено (01.04.2007, 21:05)
---------------------------------------------
БОЛЬше ни слова.
ГЛАВА 1 :Начало всего
" Я не помню своего детства...Я не помню друзей и игрушек, а казалось...что не так давно оно и прошло!"
--- Мама, мама, а почему трава зелёная?
---Ну как тебе сказать?...А почему мамы должны всё знать?
---Ну-у-у-у незнаю, на то они и мамы..Мам, мам, а почему вода мокрая?
---Да что ты прицепилась? Вот выростишь узнаешь...
---Ну мам!...
Это то, что я помнила, только это...А ещё я помнила, что спрашивала у мамы это жарким летним днём...Как тяжело жить и не знать прошлого.
В 10 лет я попала в аварию и забыла всё прошлое, иногда что-то всплывало а потом снова уходило нна долго, как бы боясь показаться на глаза.
Наверное тогда я была счастлива. А сейчас сижу в белой палате без окон. КАк я попала сюда?...Просто хотела умиреть от того, что сходила сума незная себя,родных...
я расскажу вам всё что знаю, а вы просто слушайте и представляете это себе как обычно вы это делаете незная ничего о месте где произошло и как , но по свойму представляете...
Мне 20 лет. Живу в обычном сером городе как и все городки где часто идут дожди. Как я говорила раньше, я в 10 лет попала в аварию, потом в детдом, это уже потом после того как чудом выжила..Когда мне было больно слышать что-то в мой адресс я закрывала уши руками и говорила ---БОЛЬШЕ Ни СЛОВА!---причём не напористо и не приказывая , а довольно глухо...Многие меня так и прозвали - "Больше ни слова"..
ГЛАВА 2 : Женя
Как-то в парке я кормила птиц на скомейки...Он подошол сел рядом...Погода была пасмурная, на нём была серая шляпа...Как-то нелепо завёлся разговор...Как это бывает у простых людей. Я узнала что его зовут Женя. Если говорить о его внешности, то она была с одной стороны самая заурядная, но с другой стороны совершенно невероятная. Каждое его слово становилось для меня лучиком, я стала жизнь видить совершенно подругому.Мне казалось , что он стал самым близким для меня...
----А ты знаешь...Мир не такой для меня, каким он кажиться тебя...---укратко улыбнулся Женя...---Но мне кажиться ты не глупая и должна понять о чём я говорю
----да.. я понимаю..Женя..., но для меня остаётся много неястностей...---ответила я
----ты знаешь..у тя есть ещё время меня спросить о чём ты хочешь...так что не теряй его..
---ЧТО.. что ты имеешь в виду?...я непоняла
---понимаешь..пусть это будет маленьким секретом... я не хочу чтоб ты подумала что теряешь всё
---ты же не покедаешь меня?
---а пошли на качели?
----женя , мне плохо...--я подняла лицо на свет.. фонарь светил прямо на слёзы..они переливались всеми цветами радуги
---мне кажить...у тебя есть то чему ты можешь радоваться за меня...а у меня есть то что может понравиться тебе... это сюрприз...пойдём
На улице полил дождь , и они медленно двинулись к окраине города..
----А теперь я завяжу тебе глаза...--сказал Женя,снял с себя тёмно-зелёный шарф и завязал им мои глаза
Последнее что я помню четырёхъэтажный дом,полу-деревянный..Когда поднимались лестница скрипела, были слышны стук паплей дождя о крышу..Когда поднялись на чердак он развязал мне глаза. Я увидила покошенную дверь, на котрой красовалась табличка " БОЛЬШЕ НИ СЛОВА"
Женя приотрыл дверь и я зарыдала. Вы не можите себе представить, что я испытала...
Маленькая роковая комнатка, с кроваткой принцессы,куца игрушек , а в серидине комнаты стояла лошадка..ока чуть приоткрыты были от чего шторы развивались. А на маленьком столике с кучей цветных карандошей стояла шкотулка и играла такую .. детскую калыбельную вроде " спи, моя радость, усни"..Я подошла к Жене ...обняла его что было силы..заплакала, как дура, сильнее и сказала,-спасибо...
А что я могла сказать человеку, который стал мне отцом,матерью другом,парнем.. и плюс к этому подарил мне детство?
---Жень... ты сказал что у тя есть то что для меня дорого...но что есть у меня чему я радуюсь за тебя..Женя.. что-то не так?
---Понимаешь..я болен... и я должен умиреть....Больше ни слова прошу...
----Но это моя фра....ЧТО?нет.. как??чем?почему раньше не....о Боже....

Добавлено (01.04.2007, 21:05)
---------------------------------------------
ГЛАВА 3 : Узнать всё
---Я столько вложил в тебя...душу, любовь....Я тебя прошу продолжай моё дело..Помоги етим глупым людям...Ты должно!
Я бросилась на Женину шею и зарыдала, как ребёнок.Я схватила его маленькими пухлыми пальцами,которые были гораздо меньше чем у моих сверсник из-за моего немного детского телослажения.
---Нет,ЖЕНЯ!! ты очень глупо пошутил!! Скажи это!!
---я не могу прости..
---Женя я тебя люблю... ты мне стал отцом и матерью...братом и парнем... и другом!! женя....
---Я вопротил в тебе мою мечту... прошу продолжай жить как я хотелбы жить!!не теряй ни минуты..
помоги всем и каждому...а я буду сидя на небе тебе подсказывать..да ты и так справишься сама...-грустно улыбнулся Женя и взглянул на меня, как учитель.-А теперь!! опробуй ка как прыжинит эта кровать!!!
Он весело засмеялся снял свои промокшие ботинки и прыгнул в своём плаще на кровать , та весело его подкила и он подлетел на метр, от чего он отталкулся ещё и ещё и при этом безумно смеясь.Через минуту задыхаясь уже от смеха он взглянул на меня удивлённую и весело прокричал---Я начинаю думать , что тебе мой подарок не понравился!
---НЕт!! что ты?!
я поставила свои розовые сандали рядом с его ботинками, вскочила на кровать и начала прыгать и смеяться...что мне очень помгло забыть разговор..
Так мы прыгали пол ночи пока окончательно не устали ..упали на кровать и уснули в обнимку.Впервые я спала в одной кровате с кем-то.Это было так приятно.А ещё мне снился странный сон. Буд-то Женя лежит рядом открыв глаза,нежно гладит меня по волосам и плачет.А потом он преоткрыл губы, они были сухие и немного обветрянные, и так нежно шопотом произнёс---Я тебя тоже люблю......тоже.....как жаль что ты незнаешь как..
Я открыла глаза чуть шире.Женя немного смутился и весело сказал---А ты чего не спишь?ну ка бысто спать!хкем..ну какбы отцовские обязанности выполняю.
Он нежно пожеловал меня в лоб и напоследок улыбнулся.Таким я его помнила...
ГЛАВА 4 : Безнадожность
Утром меня разбудила ворона которая уселась на высоком дереве и каркала с переодичностью в 5 секунд.Я вскочила и огляделась. И тут на меня обрушился вчерашний день.Я вспомнила всё..и мне так грустно стало, что я расплакалась.РЕзка пронеслась мысль --- А где женя?
Повернула голову к подушке где он спал и увидела маленькую записку и жёлный одуванчик.---И откуда в октябре жёлтые одуванчики?...---Судорожно схватила записку,развернула
Моему ангелу...
Я не хочу чтобы ты грустила,не хочу видить слезинки на твоих краных,детских щёчках...я не хочу уходить..но и не хочу чтобы ты видела как я медленно теряю силы.Именно поэтому я ушёл..я сделал всё что в моих силах...прости...
женя,твой ангел хранител
Упала лицом в подушку и зарыдала..
-Спасибо, Женя...ты дал мне себя почувствать ребёнком...У меня появилось настоящее детство..Но где мне тебя найти?Я думаю ты сам так решил .... Если это так случилось..Значит это комут-то надо...наверное...
Это всё я вам рассказала за тем чтоб вы поняли, что к своему стремиться нужно,даже если цель может казаться глупой и нереальной.. И что людям нужно помогать и тогда они тветят вам добром.
Женю я так никогда и не увидела.После него я встречала очень много людей.. Но почемуто не смотря на то что они мне помогали Женя остался на вечно в моём сердце. Мне до сих пор кажется , что он где-то тут,где-то рядом...
И я уверена...Что если я его хоть когда-нибудь увижу снова.......Я ему не скажу уже не разу "больше ни слова"...

Йди вперед, не зупиняйся і назад не озирайся
Не зважай на перешкоди і відкинь усі турботи
Все попереду у тебе і безхмарне чисте небо.

AspirinДата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:24 | Сообщение # 2
Полковник
сумна історія cry

Я ангел в этом мире странном...Я дьявол-так меня назвали...Я разгоню волну тумана,Увижу голубые дали...Но лед и пламя между нами...Уйду...И ты не вспомнишь даже,Я дьявол с грустными глазами...Я ангел в крыльях цвета сажи...

DAYWALKER-FREEMANДата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
cry cry cry cry cry сумно !!!1

lamelkaДата: Понедельник, 02.04.2007, 22:28 | Сообщение # 4
Генерал-майор
ты ушел.... уже давно... забрал с собой весь кислород и оставил меня в тишине думать... если бы ты знал как болит голова от всех этих мыслей... ты единственный кого я любила по-настоящему, не шутя... хотя все наши слова были шутками... Ты звонил - я бросала все сови дела и мчалась в Летний сад...я была счастлива с тобой... и все казалось таким неважным, таким второстепенны... потому что на первом месте был ты... и сейчас... когда не отвечаешь на мои звонки, я не виню тебя в этом... ты совершенен, совершенных не обвиняют... ты сейчас с другой... а когда-то мы пили кофе в КофеХаусе, разглядывали летние фотки...и спорили... я не знала твоей фамилии - ты говорил что это будет сюрприз на свадьбу - говорил так легкомысленно, так потешно... а теперь я каждый день ищу твой силуэт на Приморской... ведь мы так рядом пока... я ищу тебя на 5 этаже каждую пятницу второй недели... нахожу... "привет"... и опять истерики... не могу как сейчас... я не могу забыть... кажется, уходя, ты забрал весь кислород... ни капли... на вдох... если бы ты знал сколько боли можно причинить одним только своим существованием... ты ушел... шел дождь и кажется ангелы плакали вместе со мной в эти дни... "время лечит" ... - Господи, сколько оптимизма! ..........да.... нужны часы...много их нужно... а если не выдет... больно.

Сообщение отредактировал lamelka - Понедельник, 02.04.2007, 22:29

DAYWALKER-FREEMANДата: Вторник, 03.04.2007, 00:06 | Сообщение # 5
Генерал-майор
№2 тоже ..... wink wink wink

lamelkaДата: Вторник, 03.04.2007, 00:33 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Ви також можете закудувати такі історії!

AspirinДата: Вторник, 03.04.2007, 00:44 | Сообщение # 7
Полковник
та ну... мене просто вивертає як читати починаю! sob

Я ангел в этом мире странном...Я дьявол-так меня назвали...Я разгоню волну тумана,Увижу голубые дали...Но лед и пламя между нами...Уйду...И ты не вспомнишь даже,Я дьявол с грустными глазами...Я ангел в крыльях цвета сажи...

DAYWALKER-FREEMANДата: Вторник, 03.04.2007, 11:10 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Як буде нагода то сразу . wink wink wink

black_and_redДата: Вторник, 10.04.2007, 19:13 | Сообщение # 9
Лейтенант
#1... surprised cry cry cry cry cry cry cry cry cry

" ...Fair is foul...

... And foul is fair... "

LSДата: Вторник, 10.04.2007, 20:29 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (lamelka)
Парень с девушкой едут на мотоцикле
Девушка:Притормози!Мне страшно!
Парень:На самом деле это весело
Девушка:А я говорю - мне страшно!
Парень:Тогда скажи,что ты меня любишь.
Девушка:Я люблю тебя!Тормози
Парень:Обними меня очень крепко.
*Девушка его обнимает*
Парень:Сними с меня шлем и одень на себя - он мне надоел.
*Девушка одела шлем*
На следующий день в газетах:Мотоцикл разбился на высокой скорости.В тот момент на нем было два человека, но выжил только один.
*На самом деле парень знал,что у мотоцикла отказали тормоза,но побоялся признаться в этом девушке.Он попросил ее сказать,что она его любит,обнять его покрепче в последний раз и одеть его шлем,чтобы она осталась жить,хотя это значило его смерть.

Скажи пожайлуста...да трагично,грсно...но...!!!...это фантастика или ты придумала?

lamelkaДата: Вторник, 10.04.2007, 20:30 | Сообщение # 11
Генерал-майор
З одного дайра скачала. А що?

LSДата: Вторник, 10.04.2007, 20:49 | Сообщение # 12
Лейтенант
Воот.....значит.....
во-первых....заставить человека сказать : "Я тебя люблю"....может кто угодно...и кого угодно!!!....это опасно психологическая ситуация...иначе страх!!!.... wink
......вот....на нервной почве девушка скажет тебе.....я рожу ребёнка!!! пересплю!!!.....и т.п......лиж бы слезть с этого велосипеда.... biggrin
А .... во-вторых......если тут написано....о тормазах....
только парень знал...да?.......а тот кто писал...откуда узнал,об этом?....к нему ночью приходил этот типэлла....и рассказывал...????.......

фантастика...но с сюжетом....

DAYWALKER-FREEMANДата: Среда, 11.04.2007, 09:45 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (LS)
Воот.....значит..... во-первых....заставить человека сказать : "Я тебя люблю"....может кто угодно...и кого угодно!!!....это опасно психологическая ситуация...иначе страх!!!.... wink ......вот....на нервной почве девушка скажет тебе.....я рожу ребёнка!!! пересплю!!!.....и т.п......лиж бы слезть с этого велосипеда.... biggrin А .... во-вторых......если тут написано....о тормазах.... только парень знал...да?.......а тот кто писал...откуда узнал,об этом?....к нему ночью приходил этот типэлла....и рассказывал...????.......

фантастика...но с сюжетом....

БРАВО !!!! ХОТЬ ХТОСЬ СКАЗАВ ТЕ , ШО ДУМАЄ !!!!! applause applause applause

LSДата: Среда, 11.04.2007, 20:36 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (DAYWALKER-FREEMAN)
БРАВО !!!! ХОТЬ ХТОСЬ СКАЗАВ ТЕ , ШО ДУМАЄ !!!!!

Спасибо,спасибо,спасибо!!!! wink

DAYWALKER-FREEMANДата: Четверг, 12.04.2007, 10:38 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (LS)
Спасибо,спасибо,спасибо!!!! wink

Таких людей УВАЖАЄМ !!!! wink wink wink

LSДата: Четверг, 12.04.2007, 13:32 | Сообщение # 16
Лейтенант
Quote (DAYWALKER-FREEMAN)
Таких людей УВАЖАЄМ !!!!

очень рад.... biggrin

lamelkaДата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:24 | Сообщение # 17
Генерал-майор
wink

- Так, - подвёл итог Разум, - мы влюбились. Это прекрасно, но кого мне за это благодарить?

- Нас, конечно, - сказали Глаза, - мы его первые увидели!

- Ха, - сказали Уши, - по-вашему, была бы она слепой - не влюбилась бы? Нееет, это именно через нас она услышала нежный голос!

- Дураки, все дело в феромонах или как их там! - хмыкнул Нос. - Современная химия доказала, что именно через запах...

- А зато мы его первые потрогали! - перебили Руки.

- А не будь нас, она бы попросту не смогла к нему подойти, - важно заключили Ноги.

- А ты что в это время делало? - обернулся Разум к Сердцу. Оно покраснело:

- А я... да ничего... я так растерялось...

И Разум улыбнулся.

black_and_redДата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:35 | Сообщение # 18
Лейтенант
surprised smile

" ...Fair is foul...

... And foul is fair... "

LSДата: Понедельник, 16.04.2007, 14:29 | Сообщение # 19
Лейтенант
ну вот это более мение!!! applause

DAYWALKER-FREEMANДата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:35 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (lamelka)
- Так, - подвёл итог Разум, - мы влюбились. Это прекрасно, но кого мне за это благодарить?

- Нас, конечно, - сказали Глаза, - мы его первые увидели!

- Ха, - сказали Уши, - по-вашему, была бы она слепой - не влюбилась бы? Нееет, это именно через нас она услышала нежный голос!

- Дураки, все дело в феромонах или как их там! - хмыкнул Нос. - Современная химия доказала, что именно через запах...

- А зато мы его первые потрогали! - перебили Руки.

- А не будь нас, она бы попросту не смогла к нему подойти, - важно заключили Ноги.

- А ты что в это время делало? - обернулся Разум к Сердцу. Оно покраснело:

- А я... да ничего... я так растерялось...

И Разум улыбнулся.

Інтересно, правдиво, трогатільно ......... heart heart heart

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный конструктор сайтовuCoz