Жанри музики
|
|
|
|
lamelka | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Або ваш варіант
Йди вперед, не зупиняйся і назад не озирайся Не зважай на перешкоди і відкинь усі турботи Все попереду у тебе і безхмарне чисте небо.
|
|
| |
SnooPeR | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 16:54 | Сообщение # 2 |
 Admin
| РОк , метал , іноді класику люблю послухати.
Каждому свой путь и у каждого свой ад и небеса, Но у каждого две жизни не одна – та что видеться в мечтах и та что здесь где бег и суета, Но если рискнешь создай не видимый мост…
|
|
| |
DAYWALKER-FREEMAN | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Майже все
|
|
| |
Aspirin | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 15:43 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Так.. шкода що немає відповіді "Все що подобається" ) Бо я слухаю тільки так
Я ангел в этом мире странном...Я дьявол-так меня назвали...Я разгоню волну тумана,Увижу голубые дали...Но лед и пламя между нами...Уйду...И ты не вспомнишь даже,Я дьявол с грустными глазами...Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
DAYWALKER-FREEMAN | Дата: Четверг, 29.03.2007, 09:12 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| А може ми ще тут писатимем про улюблених виконавців ????? І про улюблені пісні ????
|
|
| |
lamelka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| і про них тоже
Йди вперед, не зупиняйся і назад не озирайся Не зважай на перешкоди і відкинь усі турботи Все попереду у тебе і безхмарне чисте небо.
|
|
| |
DAYWALKER-FREEMAN | Дата: Четверг, 29.03.2007, 23:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ну оце другий вопрос, я скоро тут шось напишу !!!!
|
|
| |
lamelka | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Нормальне ставлення, я люблю всы жанри музики. спешиал фо DAYWALKER-FREEMAN, аспірін і снупер неформали Так шо Корн рулить хотя мене зараз взагалі то на попсу то на ЕМО тяне
|
|
| |
Aspirin | Дата: Суббота, 31.03.2007, 01:55 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| та нє.. я не неформал... жахливе слово (бєє ).. Просто слухаю те , що подобається і все! П.С. ага, Корн рулить!
Я ангел в этом мире странном...Я дьявол-так меня назвали...Я разгоню волну тумана,Увижу голубые дали...Но лед и пламя между нами...Уйду...И ты не вспомнишь даже,Я дьявол с грустными глазами...Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
|
DAYWALKER-FREEMAN | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:42 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (lamelka) | І не тільки! | Пиши ......
|
|
| |
LS | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:45 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Що ви слухаєте?.....на эту тему даны варианты ответов.... Разве правильно РЕП?....граматеи....
|
|
| |
SnooPeR | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:52 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (LS) | Разве правильно РЕП?....граматеи.... sick | Фу.... Ты что АРииЯ На веки!!! РЕП тоже скажеш РОК вот это слово 
Каждому свой путь и у каждого свой ад и небеса, Но у каждого две жизни не одна – та что видеться в мечтах и та что здесь где бег и суета, Но если рискнешь создай не видимый мост…
|
|
| |
Aspirin | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:52 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| По українськи правльно
|
|
| |
|
DAYWALKER-FREEMAN | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:10 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| NightWish
|
|
| |
lamelka | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:55 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Лазарев КоЯn Тимати Avril Lavigne Бандэрос Tokio Hotel Pussycat Dolls Kalwi vt Remi В ЗАЛЕЖНОСТІ ВІД НАСТРОЮ
|
|
| |
DAYWALKER-FREEMAN | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:14 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Озі Осборн .....  Добавлено (03.04.2007, 00:14) --------------------------------------------- Модерн Токін .... 
|
|
| |
SnooPeR | Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:51 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (DAYWALKER-FREEMAN) | NightWish | Да класная группа у тебя есть последний альбом, а то мне никак выкачать не получается. Quote (lamelka) | Лазарев КоЯn Тимати Avril Lavigne Бандэрос Tokio Hotel Pussycat Dolls Kalwi vt Remi | Вот это подборка Как у тебя только получается "долбаную" попсу с РОКом совмещать. Ну я понимаю с инструменталкой когда воще них.. не хочется слышать и в тишине сидеть тоже не охота.
|
|
| |
Aspirin | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:18 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (lamelka) | Лазарев КоЯn Тимати Avril Lavigne Бандэрос Tokio Hotel Pussycat Dolls Kalwi vt Remi | супер!
|
|
| |